Роуз пропустил три сокращения из четырех, беспрецедентное затишье для бывшего мирового таланта №1. Конечно, еще слишком рано в сезоне, чтобы переходить в режим кризиса.

Posted by Owned By XNight
Category:

Роуз пропустил три сокращения из четырех, беспрецедентное затишье для бывшего мирового таланта №1. Конечно, еще слишком рано в сезоне, чтобы переходить в режим кризиса.

В некоторой степени неизбежно, Брайсон ДеШамбо не согласился, заявив о своем намерении избить Winged Foot и подчиниться. Удачи с этим.

Двое мужчин пришли на это мероприятие в отличной форме. Для Дастина Джонсона есть несколько обнадеживающих предзнаменований. В последний раз, когда US Open проводился на такой сложной трассе, он вышел на первое место – в 2016 году в Окмонте – и одержал единственную крупную победу на сегодняшний день.

Его тренером является Клод Хармон, сын Бутча, чей дед Клод, чемпион Masters 1948 года, до сих пор является рекордсменом на обоих курсах в Winged Foot. Закутавшись в грубую одежду US Open, можно с уверенностью сказать, что на этой неделе на Западе никто не приблизится к 61 баллу Клода.

Брайсон ДеШамбо попытается преодолеть дистанцию ​​своими мощными ударами 

Сомнения всегда окружают трудности Джонсона с заключением сделки с крупными компаниями. Его возвышенные способности неоспоримы, но последние три дырки и все эти шрамы Джонсона не создают привлекательной комбинации.

Лучшей ставкой мог бы стать испанский бык Рам, стремящийся сделать то, чего не удалось ни одному из его легендарных соотечественников, и выиграть Открытый чемпионат США.

У него есть навыки вождения и творческая короткая игра, чтобы осуществить первый европейский триумф с тех пор, как Мартин Каймер выиграл в Пайнхерсте в 2014 году. В 25 лет это похоже на его время.

Тем не менее, это событие таково, что список возможных победителей обширен. Присутствуют сорок восемь из 50 лучших в мире, и правда в том, что вы, вероятно, могли бы привести доводы в пользу любого из них.

Печально, конечно, особенно учитывая, что это Открытый чемпионат США в Нью-Йорке, что фанатов не будет.

Трио Hells Bells было создано для шумных раскатов возбужденной толпы, но можете быть уверены, тем не менее, эти дыры не будут молчать.

ШЕСТЬ ИГРОКОВ СМОТРЕТЬ: 

Когда в недавних турнирах в Мюрфилд-Виллидж и Олимпия-Филдс обострились проблемы, испанец оказался последним выжившим. Это момент судьбы Рама, как говорил Сев? (Цена 17-2)

Никто не играл лучше на US Open за последние три года. Не пользуется фанфарами некоторых из его сверстников, но, несомненно, является крупным американским победителем в ожидании. (Цена 14-1)

Спустя восемь лет после своей единственной крупной победы на этом турнире 35-летний отец пятерых детей играет лучше, чем когда-либо. Длина футболки может оказаться проблемой, но его игра на железо и короткая игра на высоте. (Цена 25-1)

Демонстрировал свою стойкость, чтобы выиграть Arnold Palmer Invitational на сложной трассе в Орландо в марте. Англичанин – отличный игрок в железо, блестящая клюшка и бесстрашный, когда появляется шанс выиграть. (Цена 40-1)

bet365 бонус

Этот тихий американец, кажется, всю свою профессиональную жизнь заканчивает с 10-го по 25-е каждую неделю. Таким образом, маловероятный победитель, но 31-летний игрок при счете 60: 1 – отличный игрок в обе стороны. (Цена 60-1)

В Америке с июня все с этой целью в поле зрения. С самого начала, хороший игрок в железо и красивая клюшка, его игра идеально соответствует требованиям US Open. (Цена 50-1)

adverts.addToArray ({""позиция"":""mpu_factbox""})

"

Лучше отложить его до 2021 года, чем играть в этом году без фанатов.

Пандемия повлияла на спорт по всему миру и имела серьезные последствия для гольфа.

Первые два крупных чемпионата года – и PGA США – были отложены, хотя Кубок Райдера по-прежнему запланирован на сентябрь.

Рори Макилрой скорее отложит Кубок Райдера до 2021 года, чем сыграет в него без фанатов

Он считает, что проведение его без фанатов ухудшит зрелище и атмосферу.

Однако в Instagram Live с TaylorMade Golf Макилрой сказал: «У меня довольно твердое мнение по этому поводу.

«Я понимаю финансовые последствия для всех участников… есть много вещей, которые люди не знают и не ценят, но Кубок Райдера без фанатов – это не Кубок Райдера.

«Лично я предпочитаю отложить его до 2021 года, чем играть на Whistling Straits без фанатов. И это от европейца, который едет в Америку, зная, что меня будут оскорблять! »

Четырехкратный чемпион мира ранее заявлял, что чувствовал большее давление, играя в Кубке Райдера, а не в крупных турнирах.

Он предпочел бы играть с фанатами, хотя знает, что в Америке его «оскорбят».

И он продолжил: «Очевидно, что европейцам было бы лучше играть без фанатов, потому что нам не пришлось бы иметь дело с некоторыми вещами, с которыми вам придется мириться, – но в то же время это не Кубок Райдера.

“ Это не было бы отличным зрелищем, не было бы атмосферы, поэтому, если бы дело дошло до того, нужно ли было выбирать между не играть в Кубок Райдера или играть в него без фанатов, я бы сказал, просто отложите его на год и сыграйте. это в 2021 году.

«Если они задержат его до 2021 года, следующий Кубок Райдера должен быть в Италии, и мы знаем, насколько сильно Италия пострадала от коронавируса, поэтому это дает стране дополнительный год для подготовки к Кубку Райдера в 2023 году вместо 2022 года. .

«Это только одно мнение, но если в этом году нам придется играть в Кубке Райдера за закрытыми дверями, я бы лучше отложил это».

"

На самом деле нет ничего лучше, чем победа в Америке впервые в доме человека, которого каждый гольфист знает как Короля.

Каким было выступление англичанина Тиррелла Хаттона, выигравшего Арнольд Палмер Invitational в конце нервного финального раунда, сыгранного в невероятно тяжелых условиях.

Как великому человеку понравились бы кадры, которые 28-летний парень из Марлоу сделал и снял вниз, и тот факт, что он все это делал с небольшой индивидуальностью. Ему негде было спрятаться, когда он дошел до ужасающих последних двух лунок с небольшим преимуществом в один удар над одаренным австралийцем Марком Лейшманом, но Хаттон ни разу не дрогнул, зарегистрировав две части, которые принесли ему заслуженный триумф и первый приз в размере 1,7 миллиона долларов. самый большой в его карьере.

Тиррелл Хаттон празднует победу на Arnold Palmer Invitational в воскресенье в Орландо.

Англичанин на Бэй-Хилл финишировал на один удар впереди австралийца Марка Лейшмана.

Лейшман доказал угрозу на закрывающихся лунках, но не смог выследить Хаттона в воскресенье.

«Трудно объяснить, какое невероятное чувство – выиграть такое мероприятие, как это», – сказал Хаттон, надела трофеи победителя – культовую копию красного кардигана, который носил Палмер. «Я волновался, что могу выбросить все это после моего двойного пугала на 11-м, но мне удалось удержаться. Ух ты, выиграть мероприятие с именем Арнольда в таком месте. Я поражен.’ 

Хаттон начал с лидерства и никогда не терял его ни на одном этапе, что было некоторым достижением в такой тяжелый день, как этот. Он финишировал с 74, опередив Лейшмана (73) на один, с Сонджэ Им, кореец, который победил другого англичанина в Томми Флитвуде на Honda Classic в предыдущее воскресенье, проиграв на этот раз третье место.

Еще более похвальной эту победу сделал тот факт, что Хаттон только что вернулся в игру после трех месяцев после операции на запястье. Но в ноябре прошлого года он показал, что у него есть сила духа, когда он выиграл плей-офф с шестью игроками на турнире Turkish Airlines Open, и теперь он полностью перевел свою карьеру на другой уровень.

За исключением нескольких дней, проведенных на четырех крупных турнирах, трудно вспомнить уик-энд, столь же изнурительный, как тот, что разыгрался в жестоком Бэй-Хилл. Здесь, в мировой столице отдыха, куда люди ходят расслабиться и гулять с широкими улыбками на лицах, у Арни такого было очень мало.

Довольно крупный аллигатор, который вылез из воды на третьем берегу и решил насладиться послеобеденной сиестой на лужайке, оказался наименьшей из проблем. Это был гольф, в который играли в режиме выживания, но не менее привлекательный для этого, поскольку дьявольский ветер, карательные неровности и жесткие на асфальте грины задавали вопросы элитным игрокам, которые оказались за пределами подавляющего большинства.

Хаттон начал с двух приземлений на первых пяти лунках. Неужели этот хрупкий темперамент задушит его предложение? Не тут-то было. В течение следующих четырех лунок он играл в гольф высочайшего качества, завершив его двумя ударами железа на 7-м и 8-м, чтобы настроить птичек, которые вывели его на уровень, чтобы сохранить его преимущество в два удара.

Южнокорейский Сонджэ Им блистал в Орландо всего через неделю после победы на Honda Classic

Даже Хаттон не смог удержать разливы. На 11-м он ехал по воде для двойного пугала, и социальные сети подпрыгивали, когда он отреагировал в типичном для Хаттона стиле, ругая себя какими-то экстравагантными жестами. По правде говоря, ничего особенно неприятного не было. Просто социальные сети делают то, что делают, распространяют яд без всякой причины.

Рори Макилрой начал с отставания всего в два раза, но его вызов закончился двумя двойными приземлениями на площади четырех лунок на передней девятке. Он финишировал с 76, но, по крайней мере, продлил свою замечательную пятерку лучших до семи – единственным, кто сделал это за последние 20 лет, был Тайгер Вудс. На этой неделе он будет защищать свой титул чемпиона Players Championship в свою сотую неделю в качестве номер один в мире.

Единственный мужчина, который стрелял в шестидесятые в выходные? Выступим вперед еще один англичанин, Мэтт Фицпатрик, который в воскресенье забил 69 мячей и занял 9-е место.

Брукс Коепка продолжил худший результат в своей карьере в субботу, набрав 71, что означает улучшение на десять бросков, но остался без особого впечатления. «Игра все еще дерьмо», – сказал резкий флоридец.

Задача Рори Макилроя многообещающе началась с птички и трех пар на четырех лунках.

"

Когда в пятницу вечером на Arnold Palmer Invitational собралась толпа СМИ, его партнер по игре Джастин Роуз вытащил пару личных вещей из своей сумки для гольфа, обменялся несколькими словами со своим кедди Грэмом Лордом и уныло ушел.

Для англичанина наступили тяжелые времена, возможно, самые тяжелые, которые он знал за десятилетие.

Роуз был олицетворением последовательности на его пути к завершению 20-летнего профессионального пути, ставшего мировым лидером.

Джастин Роуз впал в ужасный кризис, и для британца прозвучат тревожные звонки 

Ужасная форма Роуз продолжает уменьшаться на Arnold Palmer Invitational в Орландо

За прошедшей прошлогодней кампанией последовало три пропущенных сокращения в четырех стартовых.

Чтобы представить себе это в перспективе, вам нужно вернуться в 2016 год, чтобы найти последний раз, когда он пропустил три матча за весь сезон, не говоря уже о промежутке в месяц.

Роуз провел шесть раундов подряд в PGA Tour, и этого не происходило с тех пор, как он впервые отправился в Америку. Подводя итог тревожным мыслям, была сумка для гольфа, заполненная клюшками Taylor Made, несмотря на то, что он подписал прибыльный контракт с Хонмой в начале прошлого года.

Это принесло немного передышки. Удар по мячу Роуза всегда был стержнем его силы как игрока в гольф, но сейчас он на милю отстает от Макилроя в этой области, часто отставая от него на 50 ярдов в Бэй-Хилл, и к тому же изогнутый. 

Роуз пропустила три сокращения из четырех, беспрецедентное затишье для бывшего таланта номер один в мире.

Конечно, в сезон еще рано переходить в кризисный режим. 

Но то, что встревожит Роуза, – это отсутствие улучшений в его длинной игре, после того как он провел за зиму тяжелые часы с давним тренером Шоном Фоули, исправляя некоторые старые плохие привычки, которые закрались в прошлый сезон.

Роуз ожидал, что четыре события, составляющие «Флоридский свинг», помогут укрепить уверенность перед серьезным наклоном на Masters, мейджор, где он сделал все, кроме зеленой куртки. 

На полпути, и проблемы, если таковые имеются, кажется, увеличились. Сейчас, когда он опустился на 13-е место в мире, падение за пределы топ-15 даже поставило бы под угрозу защиту его олимпийской короны, где гольф должен начаться в день 40-летия Роуза 30 июля.

Было бы действительно жестоко, если бы его не было, учитывая, как много он сделал в прошлый раз, чтобы привлечь внимание к событию после его возвращения после более чем 100-летнего отсутствия.

Роуз может даже не дойти до олимпийского возвращения Гольфа, что он отпраздновал 

Наряду с топ-15, которые все освобождены от уплаты налогов, квалифицируются только по два представителя от каждой страны, и есть еще четыре англичанина в пределах досягаемости от Роуза, а также Томми Флитвуд впереди него.

Если есть что-то, что мы узнали о Роузе, так это его способность копать глубоко, когда фишки упали. На этой неделе у него есть идеальное событие, чтобы подвести черту на песке – знаковое событие PGA Tour – Players Championship. 

Что касается турнира Арни, то один из тех англичан, который не сильно отставал от Роуза в мировом рейтинге, оказался совместным лидером на полпути.

Какое замечательное выздоровление сделал Тиррелл Хаттон, занявший 32-е место, учитывая, что он только что вернулся в игру после трех месяцев отсутствия после операции на запястье.

Роуз будет работать усерднее, чем когда-либо, и ясно, что у него есть способность копать глубоко, когда это необходимо.

Перед этим он выиграл Turkish Airlines Open в плей-офф с шестью игроками, несмотря на травму. 

«Верно то, что они говорят об отсутствии, заставляющем сердце расти», – сказал 28-летний парень из Марлоу. «Я люблю вернуться».

Хаттон разделил лидерство с корейцем Сон Кангом, а Макилрой всего на два броска по течению, поскольку он стремится продолжить свою великолепную серию из шести подряд попаданий в первую пятерку.

В переполненной таблице лидеров на пятой позиции также были англичане Мэтт Уоллес и Дэнни Уиллетт, а также северный ирландец Грэм Макдауэлл. 

"

Американец Дастин Джонсон, смешав блеск с шутовством и чутье с фарсом, в конце концов, шатаясь, вышел к финишу и завоевал титул чемпиона путешественников в воскресенье вечером.

Это была его первая победа за более чем 15 месяцев, и, мальчик, нервы проявили себя над закрытием шести лунок, когда он вывел один диск за пределы поля, а другой должен был попасть в водную преграду, финишировав так близко, что ему пришлось снять обувь и носки, чтобы сыграть восстановительный выстрел.

В дополнение к ощущению театра, игра была приостановлена ​​с тремя лунками до конца из-за проходящей грозы, но Джонсон использовал задержку, чтобы прийти в себя и завершить раунд 67 для победы одним ударом над своим соотечественником Кевином Стрелманом. 

Дастин Джонсон вылетел из-за финиша, чтобы выиграть чемпионат Travelers Championship после нервного финиша

Облегченный американец сумел увидеть забавную сторону после 67-го раунда на победу.

Необычайный крах Брендона Тодда задал тон поздней драме. После 61 лунки без пугала 34-летний игрок из Питтсбурга на 12-м месте совершил ужасающий тройной удар, получив клин в руках для второго броска. Казалось, он передал титул Джонсону только для того, чтобы тот оставался интересным.

Это была 21-я победа Джонсона в туре, и за неделю, когда ему исполнилось 36, ни один активный игрок моложе 40 не выиграл больше.

Во время засухи своей победы Джонсон был беспомощным сторонним наблюдателем, наблюдая за дуэлью Рори Макилроя и Брукса Кёпки за место № 1 в мире, которое он гордо удерживал более года. Будет интересно посмотреть, сможет ли он сейчас начать и вернуть себе место на вершине.

Джонсону пришлось снять носки и обувь, чтобы выстрелить в шесть дыр в спину в воскресенье.